info@azzurrofest.it

La “cucina al centro del Mediterraneo” di Azzurro Fest apre le sue porte al pubblico.

Dalle ore 20.00, nella meravigliosa cornice di Piazza Angelo Scandaliato trasformata in un vero e proprio ristorante a cielo aperto, grazie alla sapiente maestria dello Chef Natale Giunta, coadiuvato dalla sua valente brigata, sarà possibile cenare, ammirando la panoramica vista di una delle piazze più belle d’Italia.

Piatti gustosi e ricchi, realizzati con le straordinarie materie prime della nostra terra, che vi faranno gustare tutti i sapori del mar Mediterraneo Per vivere la sezione “A cena con lo Chef”, basterà acquistare presso le biglietterie di Azzurro Fest un ticket, con due fasce di prezzo: 5€ o da 10 €.

Acquistando un ticket da 5 € si potrà scegliere tra:
“La bancarella del Pane e Panelle”
“Il Piatto Azzurro ” (Alici a Beccafico, Spatola alle Mandorle, Polpette di Tonno)
“Il Coppo di Fritto di Pesce”.

Il tutto accompagnato da una freschissima Bibita Polara oppure da una dissetante bottiglietta di acqua San Benedetto o Cutolo.

Acquistando un ticket da 10 € si potrà scegliere tra:
Calamarata con sugo di Tonnina e Pistacchio
Mezzi Paccheri con Bottarga, lime e asparagi di mare
Mezze maniche con sarde
Cous Cous di Pesce
La bancarella del polpo bollito

Il tutto accompagnato da una freschissima Bibita Polara, compresa nel prezzo del ticket.