info@azzurrofest.it

Salvatore Tilotta, Chef di Area 14 ad Azzurro Fest

Salvatore Tilotta, Chef di Area 14 ad Azzurro Fest

Salvatore Tilotta, lo chef del Sushi bar di Area 14, sarà ospite del talk show della seconda serata di Azzurro Fest, sabato 30 Agosto a Sciacca.

Sul Palco di Piazza Angelo Scandaliato realizzerà uno Show cooking preparando il piatto “Sgombro d’estate”.

Salvatore Tilotta è uno Chef con esperienza in importantissimi ristoranti stellati; ecco alcune sue precedenti esperienze lavorative:

Ristorante Piccolo Lago di Verbania, due stelle Michelin, con qualifica di chef de partie

Ristorante Armani/Nobu  di Milano come chef de partie

Roka Restaurant di Londra con qualifica di chef de partie con cucina contemporanea giapponese

Mandarin Oriental Hotel*****  di Londra , una stella Michelin con qualifica di demi chef de partie

Four Season Hotel*****  di Londra con qualifica di demi chef de partie

Hotel Cernia ***  Capo Sant’Andrea- Isola D’Elba (Charme Relax) con qualifica di chef de partie

Hotel Lorenzetti di Madonna di Campiglio dal 01/03/2006 al 20/04/2006

Kempinski  Giardino di Costanza *****  a Mazara Del Vallo con qualifica di demi chef de partie

Hotel Danieli  Execelsior ***** di Venezia con qualifica di commis di cucina

Hotel Miramare***  di Pescara con qualifica di commis di cucina

tilotta